Ты меня не касаешься...
То ли сердца смятение,
То ли губы твои
Говорят о любви.
Ты меня не касаешься,
Всё ещё не решаешься,
От волнения дрожь
Всё никак не уймёшь.
Мне ведь тоже не дышится,
Если в шёпоте слышатся
Нотки нежной любви
И признанья твои.
Первый шаг нами пройденный
Без смущения вроде бы,
Но сомнений стена
Вновь во взгляде видна…
15 июня 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112061501185