Считалочка
Раз
Два
Три
Все горит у меня внутри
Девочка, не беси меня, не беси.
Четыре
Пять
Шесть
Вне себя от ярости
Но всё еще здесь
Моё спокойствие.
Семь
Восемь
Девять
Не выдерживаю, иду курить.
Десять
Нам больше не о чем говорить.
05,59 12,06,12
Свидетельство о публикации №112061501173