12тый этаж

Эта ночь моя
Из меня
Для меня.
Сверху звезды,
Снизу огни города.
На двенадцатом совсем не холодно.
Сижу на крыше
Ногами вниз,
Глазами в звёзды.
Ещё не поздно.
Подвешена как карниз.
Окурок вниз.


Рецензии