Про непонимание

-Ах, все эти слова, простите,
Я слышу не в первый раз...
Вы кого угодно любите,
Но не трогайте лишь - меня.
И не знаю, как мне сказать Вам,
Что усилия все ни к чему...
Этот ваш разговор про свадьбу!
Боже, я от Вас убегу!
И не надо от Вас подарков,
Ни цветов Ваших, ни конфет,
Поцелуев в саду под аркой -
Окончателен мой ответ.

-Дорогая, ну что же, как же?
Чем обидел, скажите, Вас?
Непонятно мне, к слову, так же
Чем не тронул Вас мой рассказ?
Я, увидев Вас, понял сразу -
Это будете т о л ь к о Вы!
Не взирая на Вашу фразу,
Вы как воздух теперь нужны!
Я за Вами хоть на край света,
Я за Вас в воду и огонь!
И от вашего мне ответа...
-Ах, сударь, пойдите вон!

-Моя леди, но как так можно?
-Я не Ваша, и Вы - не мой!
-Что же с Вами всегда так сложно?!
-Так ступайте уже домой!
-Я добьюсь Вас, я обещаю...
-Не бросайте на ветер слова.
-Пригласите хотя бы к чаю?
-Пригласить Вас? Да никогда!
-Моё сердце отныне Ваше!
-Боюсь, места ему не найду,
И потом, от такой пропажи
Неудобно будет в быту...

-Отчего же Вы так упрямы?!
-Не привыкла сдаваться в плен.
И пускай где-то будут шрамы,
Но скажу я Вам снова: нет.
-Что за глупости Вы несёте?
Ни к чему мысли о войне!
Вот увидите, что придёте
Вы в конце всех концов ко мне.
-Мне наскучило с Вами спорить,
Уходите, иль я уйду!
-Но, мадам, в нашем разговоре
Я правды никак не найду.

-Ну а что же для Вас есть правда?
-Я ведь знаю, что нравлюсь Вам!
-Ваша логика неисправна!
Убирайтесь ко всем чертям!
-Вы сейчас это доказали!
-Как ещё мне сказать прямей?
-Я же знал, что Вы воспылали
Страстью сильной сейчас ко мне!
-Я б ответила, да что толку...
-Ах, спасибо Вам, что Вы есть!
-Сколько ж в мире-то идиотов...
-Я сочту это за комплимент!

*facepalm*

-Дорогая, так рад, прощайте!
Навещу я Вас как смогу!
Только ждите, не забывайте,
В сердце образ Ваш берегу!
-Не пойму... Что ли Вы глуховаты...
Или я что сказала не так?
Или забыли Вы вату
Из ушей вынуть. Просто бардак.
-Сохраню Ваш на память платочек!
-Что? Платок... Но откуда у Вас?!
-Вы - моих мечтаний источник!
-...
-Но прощайте, приду в другой раз!


Рецензии
Классный диалог! Эмоциональный :)))

Гаррипоттеровско Золнышко   16.06.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо ^___^

Лин Рэй   16.06.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.