Смерть - не попытка
мутный ручей,
Солнце нагреет
страшнее ночей,
Мысли приглушат,
потерян, ничей,
Ну же, скорее,
не надо речей.
Стен нет в коробке,
кричать не хочу,
Рта не открою,
сквозь зубы молчу,
Боль и улыбка
не терпят нужду,
Смерть - не попытка,
но я её жду.
Свидетельство о публикации №112061501129