Воруя форму
Я ждал смущенья,
Как избавления,
Чтоб по щекам от удовольствия разлиться,
И пусть не прав!
Но что случится,
Если рискну опять шагнуть в безумство трав?
Отравой сладкой в омут ожиданий вовлечён
И жду расплаты.
Мои солдаты
Уже спешат воспетым подвигам навстречу,
Я обречён,
ведь я не вечен.
Сопротивляясь им, тоскую ни о чём.
В темнице их приличий, норм и эфемерных благ
Живу надеждой,
Что где-то между
Я буду счастлив, а пока ловлю их пули,
Пью натощак,
Что протянули
В лоточке утреннем, ведь я себе не враг.
//14.6.12
Свидетельство о публикации №112061501119