Вокзал
Как грустен может быть любимый взгляд
Я с уст нежнейших тихий шепот скрал
И грустный взгляд вернул назад
Как хруст от скомканной бумаги
Как скорый яда вкус
Как одиночество архипелагов
Прощания больной укус
В толпе исчезнувших перронов
Исчез и я, себя играя
Редут построек и ряды вагонов
И проводник с говном, под видом чая
Свидетельство о публикации №112061501112
но ты лишь подожди меня
и воздухом полной грудью
прижмусь к тебе
мы ожидаем сентября
я люблю тебя,милый
Юля Алексеевна 15.06.2012 10:17 Заявить о нарушении