О любви

Я ни о чем теперь не пожалею,
Я ни чему уже не удивлюсь.
Но от твоих прикосновений захмелею,
И о любви своей проговорюсь.

И незаметно день прервется ночью,
И пролетит волнующая ночь.
И жизнь в судьбе поставит двоеточье:
С тобой остаться? Иль умчаться прочь...


Рецензии
Днем женщина строга,
А ночью вся хмелеет.
Такова у них судьба-
Для нас они милее.

Владимир Вяземский   15.06.2012 12:23     Заявить о нарушении