лета не будет

неимоверными усилиями
удерживать жизнь внутри
так трудно,
но очень нужно
немыслимое напряжение.
ты никогда не будешь счастлив
и вечные блики света
летают по потолку
вокруг так много зимы
и никогда не будет лета


Рецензии