восхождение

...правителю моей пустоты...

наслажденье
просыплется пылью
мне на мнение
что мы не остыли
мне на руки
седина твоей воли
в ухо мУки
шепчешь ты чудо боли...
осторожно
я наверное таю
невозможно-
но почти умираю
расстарайся
и найди мое пламя
и зажги
зажги
зажги
факел-знамя

это странно - холодный огонь
восхождение (на Голгофу)
моей черной луны верный конь
опознание катастрофы
через пластиковый мешок
только что ты его сорвал...
и испытывает шок
обнаженный ее оскал.


Рецензии