ленинградские хроники

слышишь? стучит.
 по бетонному полу
как капли воды
напевают мелодию вечера.
нечего делать остывшей зимой
 пред окнами тихого сада.
 фасадом усталого дома
отброшена тень на асфальт.
картина, серая краска,
холодное небо, простуда.
окно, шоколад, виноград.

P.S: твой ленинград.


Рецензии