***
с неба бешенно браслись капли и разбивались об асфальт
словно самоубицы
в воздухе пахло отчанием и сигретами
неудачный день подумал он
и снова закурил
небеса молчали
лишь изредка хмурясь шумели сквозь наушники плейра
лужи ширились
люди торопились домой ;
Bohren & Der Club Of Gore – Destroying Angels (слушать это)
Свидетельство о публикации №112061400968