Только для тебя

Ты забудешь наше лето
Знаю!
Выпадет лишь снег,
Но душа моя страдает,
В мыслях: конский бег,
поле,воля, край родной и тишина.
Я быть может снова влюблена.........
Только сердце бьется
Не с тобой!
Не с тобой делю я
Волю, тишину, поля
Я живу одной любовью
Только для тебя.


Рецензии