История простецкая

Тарахтели хахали
Мопедами под окнами
Хотели - но не трахали
И были отмудоханы

Объектом вожделения
На почве возлияния
На смену возбуждению
Приходит сострадание

И, может быть, из жалости
А, может быть, из вредности
Твориться стали шалости
В трусах её соперницы

Былая фаворитка же
Несолоно хлебавши
Отправилась в ближайший ЖЭК
К сантехнику Аркаше

Он все прочистил трубы ей
По-свойски, по-соседски
Он все заляпал губы ей
Замазкою немецкой

История простецкая
Произошла под окнами
Да здравствует потенция!
Пусть льётся семя тоннами!


Рецензии