Детство
Мы тихо с братишкой вставали тайком у окошка.
Шептались о важном и верили так горячо,
Спускались к нам ангел и фея по лунной дорожке.
Как только в ночь дверь отворялась заветным ключом,
Искрилась за окнами сказка волшебного детства.
И мы,замерев и прижавшись друг к другу плечом,
На эту чудесную ночь не могли насмотреться.
Ушло, улетучилось детство, а с ним…волшебство…
Но что-то встряхнётся в укромных души закоулках
И выплывет в спальне… заветное наше окно,
И эльфы по небу промчатся в открытых шкатулках.
Свидетельство о публикации №112061409523
Анна Маркова 2 15.06.2012 19:24 Заявить о нарушении