О юной деве и Иване-Царевиче
Чтоб водой речной умыться и понюхать хризантем,
Но случилось так, что звезды, карты спутали ей все,
У реки Иван-Царевич ей предстал во всей красе.
Ну и как тут не зардеться и слегка потупив взгляд,
Не отдать ему и сердце, и все то, чему он рад.
На груди его могучей утешение нашла,
Потому что нет -то лучше! Вот такие вот дела...
Свидетельство о публикации №112061409519