Придуманная любовь

Мне б тебя выебать, выпотрошить и съесть
Выпороть так, чтоб долго не смела сесть
Сбить с разукрашенной морды надменной спесь
Явить твоё ****ство миру, свершая месть

А я вместо этого режу на кухне лук
Плача над сериалами для старух
Поливаю герань и кормлю твоего кота
Не заикаясь - какая тут скукота

Быть может, я - трус, и пугаюсь жестоких мер?
Быть может, я - циник, и ставлю себя в пример?
Быть может, я - лох? Ну, тогда тут понятно всё...
Быть может, я - укротитель, а ты - зверьё?

Всё время вопросы наедине с собой:
Я, часом, не Будда? Я, часом, не голубой?
Что же мне сделать, сука из сук, с тобой?
Сплошные вопросы - ответа нет на любой!

Было бы легче избавиться от маеты
Если б я знал - а кто, ****ь, такая ты?


Рецензии