научи

научи меня быть самой собой,
смелой быть и скромной в меру.
научи меня любить всей душой
(хотя нет, так любить я умею).

научи кроткой быть и скромной,
чтоб ни мысли плохой в уме,
чтоб душа оставалась бездонной,
а вот сердце - напротив - в огне.

научи меня быть желанной,
стильной, стройной и красивой.
я могу быть немного странной -
научи быть простой, как ива.

научи меня быть интересной,
как Булгакова "Мастер и Маргарита".
научи меня быть прелестной,
моя нежность очень глУбоко скрыта.

научи меня быть самой собой,
ведь другими я быть умею.
научи обрести покой.
но с тобой,
с остальными я быть не сумею.

14/06/12


Рецензии