Про девочку Бусю
Она представлялась:"День добрый, я - Буся"
Но люди превратно всегда толковали
И сразу в неё свои члены толкали
Причудливость той фонетической шутки
Испортило многое в жизни малютки
Она переплюнула всех проституток
В округе - а это поступок!
На ляжках её - синяки и мозоли
Влагалище жжёт от ебической боли
С собой уж покончить готовилась Буся
Но тут её одна повстречалась бабуся
С кристаллом магическим, вся из себя
Сказала:"Я вылечу, детка, тебя"
И паспорт забрав она в ЗАГСе исчезла
Охуевшая Буся упала на кресло
И ждёт, как решится сей стрёмный вопрос
Пройдёт ли период мучений и слёз
Минут через двадцать с ухмылкой бабуся
Вручает ей паспорт:"Ты больше - не Буся"
А там - имя греческое Токованус
( Бесплатное только оно оставалось )
Ну что же, экс-Буся, дела вери бэд
Уж лучше б ты выбрала Токоминет
Свидетельство о публикации №112061409506