Памяти...
Проводят тихонько домой.
Радушно, с любовью, приветят,
Даря долгожданный покой.
Ты знаешь, родная, там – благость,
Духовность и мир чистоты.
Там всё – совершенно, там – святость.
И там - подождёшь меня ты.
Чуть позже мы силой рождения
В земной мир ворвёмся вдвоём.
И в новом своём воплощении
С тобою друг друга найдём.
Ты спи… Тебя ангелы встретят…...
Ты спишь…тебя ангелы встретили,
Вернулась, родная, домой.
Молю за тебя, чтоб приветили,
За твой долгожданный покой.
Свидетельство о публикации №112061409483