Я до свадьбы ни-ни

Она сказала: «Я до свадьбы ни-ни»
А он сказал: «Хотя бы *** в рот возьми»
Она сказала: «Целка – для жениха»
Он в жопу выебал её, ха-ха-ха
Такой вот вышел диалог – охуеть!
Такая про***** тут невинность блюдёт!
Ох, повезёт тому, кто в жёны возьмёт
На это, бля буду, хочу посмотреть


Рецензии