Змея, змеёныш, змей семья

Змея, змеёныш, змей – семья.
Они такие же, как я.
Они живут одним законом - 
Не трогай ты не трону я.
И месть жестока и ужасна,
Когда настигнет вдруг беда.
Змея, змеёныш, змей – есть я.
Погибнешь ты, погибну я.
1997г.


Рецензии