Мои родители

Мои родители - моё начало.
Мои истоки, корни, кровь во мне,
Живое, ценное, что Жизнь давало,
Те, кто ведёт  по ломаной Судьбе.

Мои родители - моё предназначение.
Подарок Господа и Ангелы мои,
В беде помогут и развеют все сомненья.
И преданность родительской Любви.

Мои родители - моё богатство,             
Душа моя и образцовая Семья,            
Терпенье, компромисс и постоянство,
Хотя  кружило рядом много воронья.      

Мои родители - моё святое.
Начало Женское, Мужчины образец.
Любимое,  бесценное, родное,
Благословенны небом - Мама и Отец.

14.06.2012


Рецензии
Слова добрые,
из самого сердца!
Счастья Вашим родителям!

Любовь Шихуцкая   23.06.2012 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Долголетия и Вдохновения.

Инна Ходорова   26.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.