Твои глаза

Твои глаза преследуют меня,
Искря теплом средь бела дня,
В ночи  блуждают в темноте,
Зовя: "Приди, приди ко мне!"

В них  цвет лазури синевы,
Как блеск небесной вышины,
Засмотришься, потом не спишь,
И в потолок во тьме глядишь.

Их не забыть даже во сне,
Искрят сиянием при луне,
Любовь моя к тебе сильна,
В глубинах вод затеряна она.


Рецензии