Жертва сонного пиара

Она пришла
И в чём была
Упала на
Мою кровать
Чего я жду?
К ней подойду
Авось удастся
Поебать!

Она храпит
Как сто солдат
Она пыхтит
Во сне, как кит
Но поебать
Её я рад
Во мне
Желание бурлит

Я достаю
Свой агрегат
( Сегодня праздник у ребят )
И трахаю
Всю ночь подряд
Безвольный пьяный аппарат...

...Она проснулась поутру
Толкнула сильно меня в бок
- Еби скорей, а то уйду!
А Я ****Ь УЖЕ НЕ МОГ

Теперь ползёт по дому слух
Что я - голимый импотент
Ну как поймёшь ты этих сук
Проспавших радости момент?


Рецензии