***
Ах, какой же ты глупый, однако…
У неё будет Дом, в Доме – радостный Свет,
Белый ласковый кот и собака
Очень славной породы такой – самоед.
Удивительный (в папу!) сынишка,
И дочурка, красавица-умница, в мать.
У камина игрушки и книжки,
По утрам, иногда, вкусный завтрак в кровать.
И стихи будут в лунные ночи,
Зимний сад, в нём – цветы неземной красоты.
Она верит, хороший мой, очень
В этот рай на Земле, потому что есть – Ты!
Свидетельство о публикации №112061409428