времени крик
И были людьми большого роста,
Мы верили в знамения и ждали вспышки
Великолепий радужных звезд,
считывая мгновения их движений в узорах созвездий,
Просто верили и ждали
изо всех сил сдерживая крик ожидания внутри себя.
Прошло 65 миллионов лет
В твоих детских рисунках мы люди большого роста.
Сидя верхом на динозаврах изо всех сил сдерживаем крик внутри себя…
Я слышу:
-Мы верим в знамения и ждём вспышки
великолепий радужных звезд,
Лучшее впереди,
мы верим
изо всех сил …
В твоих детских рисунках.
В узорах созвездий
на невидимых волнах плотности пространства
родится непредсказуемый свет-
времени крик.
Любите!
Свидетельство о публикации №112061409421