Где мой покой?

Ночь за окном, город спит и только я,
Как бесприданный странник
Ищу в ночи земной покой,
Где он, рожденный под небом и луной?
Где он, потерянный во времени?
А может быть в судьбе моей?
Так, где же он покой.
Ищу его среди огней
В пустой нелепой жизни молодежи.
Ищу во мраке дома,
Что именем зовется царством сна.
Так, где же он покой?
Забыт, затерян, смыт дождем.
1997г.


Рецензии