Стеснение

Когда тебе целоваться хочется
И стесняться себя невмочь уже
Когда мысли твои волочатся
Как на ниточке тонкой драже

Обрати, наконец, внимание
На свои непростые желания
Без попыток и без старания
Был бы мир как собор витражей

А стеснение - дело глупое
У него все мечты под лупою
Их свершить побоится, стукает
Твое сердце в тенях миражей

Подойди и скажи ей желанное
Отлови из души долгожданное
Это слово, что делит данное
На две части, но ваши уже.


Рецензии