Никого я не зову
Никого не приглашаю
Этот праздник я одна
Тихо отмечаю
.
Что тут праздновать
Года пронеслись
Как ветер в мае
То тепло, то холода
Будто осень провожаю
.
Всё меняется, подчас
Оглянуться не успеешь
Вот цветущий яркий май
А ты от инея седеешь
Что тут праздновать?
Года пронеслись и пролетели
В этот вечер я одна
И на год уже старее.
Свидетельство о публикации №112061409394