Убегай
Недовольных собой, недоношенных чувств
И безрадостных лиц.
Пусть бежать далеко, но твой путь уже пуст.
Убегай от посредственных, мерно сгорающих дней,
Убегай же быстрей вместе с солнца лучём.
Что случится теперь?
Что случится с тобой? Ты не будешь прощён.
Замолчат навсегда из гранита сечёные в рост
Несравненные боги, твои голоса.
Через рухнувший мост
Убегай, ведь уже не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №112061409378