сапоги йоги

...правителю моей пустоты...

беги
но не видно ни зги
вросли
твои сапоги
быстрей бы по венам бежать,
я кровь
и мне нужно орать!!!
я здесь и сейчас под тобой
ты мой своевременный сбой
ты мой утонченный восторг
сомнений и жалости морг
ты мой заводной апельсин
бензин, керосин, клавесин,
играющий в игры небес
несмело волнующий бес...
ты там где на пике ждет боль
и в то же время ей ноль
ставишь  в рамках меня
ты смог мое небо понять?

отметь в дипломе моем,
что я играю с огнем
успешно. всегда и во всем
и я тебе дам...
свой ром-гром!


Рецензии