У виска

Умоляю, верните мне эту зиму,
Дайте волю табачному дыму,
Без него здесь трудно дышать.
Хочется лед в объятиях сжать.
Из свинца и пуха в небе спираль
Ветер уносит в новую даль.
Ниже месиво снега, реагентов, песка.
Иду, с мегапульсацией у виска.


Рецензии