Давайте семьями дружить
А' + В = В' + А
Николь, мне не понятно время, в котором Вы живете...
Нет, нет – я не о том, что вы лукавите, иль в письмах лжёте –
а в плане том, – хотелось бы узнать, ваш пояс часовой –
какая разница во времени – меж вашим и Москвой?
Как далеко ваш город... страна – от моего посёлка...
И есть ли рядом лес, растут ли сосны, берёзы, ёлки?
А я живу средь леса – как в раю, на улице Лесной...
Недалеко река Кубань... С красавице моей... – женой.
Порой выходите на связь глубокой ночью – не с Луной...
Когда я сплю – и сладко обнимаюсь со своей женой...
То вдруг загляните ко мне в полдневный... очень жаркий зной,
когда я на минутку загляну – ведь нужен мне покой...
поскольку в перерывах отдыхаю – тружусь на даче
целый день... как вол, как мул... А как же жить ещё иначе...
и пчёлкам тоже нужно уделить чуть-чуть внимание...
вот и пожалуй всё моё призванье-состояние.
И было всё прекрасно... чудесно – но потерял покой...
Я третий день хожу... ни рыба и не мясо – сам не свой,
пытаюсь разобраться в вашем шифре-приглашении –
А-штрих плюс Бэ равно в Бэ-штрих плюс А... В недразумении
от формулы такой... таинственно-туманной – не простой...
с загадочной припиской: «... будем кувыркаться мы с тобой...»,
«... а как приедем к вам, так как захочешь – так и будем жить...»,
«... хотелось мне неделю – мусульманскою женой побыть!!!»
14.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061409353
Но, тут семья как бы шведская
Или в формулу не въехал (забыл закон Фарадея).
Михаил Мартынов 2 31.03.2013 00:14 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 31.03.2013 00:20 Заявить о нарушении