бумажная

я тебя не просто молю.
выдираю все лишние смыслы.
Да, ты видишь петлю.
Да, я веду диалоги с таксистом.

Да мне некуда ехать, -
Где дома? Где кровати?  – неважно.
Кажется, вот и очнулась новая веха
В моей жизни бумажной.

Я теперь не ору,
и гипноз мой без практик.
Небо такое сверхновое стало.
Атаковало. Я в белом платье. Лунатик.

Я теперь не молю,
Босиком. На балкон. Так правдивей.
Чувства все поддаются нулю.
Счастье без метронома. Бывает счастливей.


Рецензии