ленинградские хроники

из глаз
прочь.
на ружу,
к людям
сединный блеск венчает будни
 отважных пьяных безрассудных
и от того еще поскудней,
 я лицезрею,
я норвежец,
все стало как и было прежде
лишь в отдалении мерцало
концом обьятое начало.
все в бело синию полоску
окно разбитое немножко
пустой диван
большой экран и
карлик крутит барабан.
ключи в карман,
пятнадцать грамм и ухмылка: "но пасаран".
холодный взгляд
пастельный мир
я фокусник
циркач
факир.
я белорус - бардовый ус.
анчоусов очень боюсь.
стыжусь порой
порою пыжусь
если обидите - обижусь.
дурной с рождения наверное,
все склонны думать - это верно.
улыбчив
в меру депресивен
три дня активен
три пасивен.
задумчив над загадкой мира
над силой хофман-элексира.
отретуширован,
исправлен
промыт
прочищен
обезглавлен.
забыт,
убит
разорван в клочья
мой бедный мир
открытый ночью.


Рецензии