В зимнем городе. ЯС
Наша цепочка следов
С хрустом в рисунке.
Белый неясен...
Глупо свободу искать
В зле наказанья.
Город меня спрессовал
Вместе с тобою.
Крест неразрывности рук-
Тень на заборе.
С благодарностью за творческий импульс в стихотворенье "Белый"
Сергею Клино
Свидетельство о публикации №112061409290