Все дорожки снежком запорошены
Все мечты наши скованы льдом.
Любовь пургой унесенная,
Тебе не дано быть со мной.
В прошлом все наши обиды,
В прошлом измена и ложь.
Позабыты все наши встречи,
Ураган украдкой унес.
1997г.
Свидетельство о публикации №112061409276