навсегда

почему всегда только холодно/горячо?
почему, если живая, то на краю, никаких середин?

тот говорит: "хочу тебе другом быть", а мне не нужно его плечо.
этот твердит: "ты мне друг, но я все равно один".

почему, если сегодня герой, завтра быть тебе палачом.
и я не про тебя, не про него. тут смысл для всех един.

почему если счастлив, то счастье горит свечой...
и если любишь то...
пусть исключение - навсегда.
мне постоянных хочется величин.

14/06/2012 23:36


Рецензии
Попробуйте отказаться, от постоянных величин))) Перейдите к переменным))) Может, тогда покатит по-другому)))

Милая Виталия   27.04.2013 01:07     Заявить о нарушении