Школа, до свидания!

Пройдут года, изменится природа,
От юности останется лишь след,
Но не забыть нам, нет,
Свой светлый класс и школу,
В которой мы учились десять лет.
Нам не забыть звонки, уроки перемены,
Нам не забыть родных учителей,
Нам не забыть тому чему учили
Жить и бороться за счастье и любовь.
Пусть мы уйдем из школы ну и что же,
Открыты двери будут нам всегда,
Ведь это наша, наша с вами школа
Здесь детство, юность оставил ты и я.
Пусть мы уйдем из школы в жизнь иную,
Во взрослую, в которой мы
Начнем искать ответы на вопросы
И сами создавать судьбу.
Пусть мы уйдем из школы, но на годы,
Придет тот день, вернемся не одни
И как родители шепнем ребенку,
Когда-то здесь учились мы.
Пройдут года, изменится природа,
От юности останется лишь след,
Спасибо школе, учителям, родителям
За то, что Вы на этом свете есть!
1996г.


Рецензии