Стихи, легко сказать стихи

Стихи, легко сказать стихи,
А как вот пишутся они,
Не думал ли об этом ты?
Быть может, ты талантлив
И тебе дано идти, идти
Дорогой длинной, светлой
И когда достигнешь ты звезды,
Ты скажешь, я талантлив
И стихи мои моя судьба
На жизнь навек и навсегда.
Ну, что ж проверим или как?
Попробуй строчку ты создать,
А после вывод сделай ты
Похоже ль это на стихи.
1996г.


Рецензии