Стихи, они рождаются из пепла
Взмывают ввысь и покоряют мир.
Они живут в душе поэта,
В них зарождается кумир.
Они несут в себе прелестность,
Красу и нежность, яркость слов.
В них нечто есть, и это нечто
Зовется именем любовь.
1996г.
Свидетельство о публикации №112061409196