Мы с Миссией пришли на нашу Землю!

Мы с Миссией пришли на нашу Землю –
Нам в Свете жить и в Свете пребывать!
И если в этой жизни все мы Свет приемлем,
Своё мы будем долголетие продлять.

Мы с Миссией пришли на нашу Землю –
Потёмки жизни Светом освещать!
Со Светом наши мысли нераздельно,
Лишь светлой мыслью можно созидать!

Мы с Миссией пришли на нашу Землю –
Нам в чувствах чистых Светом воссиять,
Душой возвыситься и непременно
К вершинам духа радостно дерзать.

Мы с Миссией пришли на нашу Землю –
Нам в Свете жить и в Свете пребывать!
И если в этой жизни все мы Свет приемлем,
Своё мы будем долголетие продлять!



Из сборника "Да будет Свет!"


Рецензии
Владимир, поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ!
***
Пусть в жизни будет всё как прежде:
ЛЮБОВЬ, УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖДА,
Движенье к Цели и УДАЧА,
А сердце - добрым и горячим!
----------
С добрыми и светлыми пожеланиями вдохновенных мгновений и новых замечательных стихов!!!
Есения

Есения Волковинская   19.06.2012 22:12     Заявить о нарушении