Режут стрижи в небе сбитые сливки
Остро-черным ножом высоты...
Это всё прошедшего детства отрывки,
Это все эхо заветной мечты!
Где вы крылья пушистые,легкие?
Что за спиной тормозили время?
Где скакуны , к быстрой рыси стойкие
Уздечка удобная,надежное стремя.
Где любовная сердца горячка?
Песня,что звонким голосом пелась!?
Всё растерялось в безумной скачке
Гордость,стремленье,былая смелость!
Капля за каплей рвёт на открытки
Веру мою - осколки воды...
Режут стрижи в небе сбитые сливки
Остро-черным ножом высоты!
Свидетельство о публикации №112061400917