Дом картонный

Дом картонный,
Картонные стены,
В нем картонные человечки,
Поедают картонные семечки.

Строят все из себя настоящих -
Обязательно не курящих,
Ведь представьте - одна сигарета,
Может стать для всех концом света.

И живут у них кошки картонные,
На мышах картонных повернуты,
Но не любят молока гофрированные,
От него они слишком мутируют.

Вот такая дурная история,
Под картонного скрипа рапсодию,
Злятся сильно мои человечки-
Приближается пламя свечки...


Рецензии