Про Лядей... не путать с людьми

Никогда не связывайтесь с ****ью
Нет у них ни чести ни души
****и – это чистое проклятье
Продаются ****и за гроши
Продаются, предают, и иже
Схожи как один, с ночным горшком
С кем-то спят, кому-то жопу лижут
Вся натура ****ская «с душком»
Нет у них семьи, родных и близких
Это просто громкие слова
И идут на поводу у письки
Только там у ****и – голова
Не рискуйте, люди, Бога ради
Нужно для себя одно понять:
НИКОГДА не связывайтесь с ****ью
Чтобы Вы могли спокойно спать
______________________________________



Убедительная просьба к модераторам сайта не поддаваться на провокации отдельных граждан, которые усматривают в этом произведении намек на самое себя.
В данном конкретном случае определение "****ь" не является ругательством, применяется исключительно , для определения и усиления смыслового значения и является авторским приемом.

С уважением,
автор.


Рецензии
Не поучений скучных ради
Мой пляс на язвенном пере.
Да, многие - по сути ****и,
И с яйцами, и на бабле.)))

Комиссар Квантунских Колесниц   15.06.2012 17:30     Заявить о нарушении
Я за любовь, а там - что будет...
Мы грешны все, и все мы люди...))
НО чувства часто опошляют
Те, кто на ****стве промышляет...

Наталья Чарская   21.06.2012 21:58   Заявить о нарушении