Так случилось

Я прошу тебя: Будь со мной,
Но ответишь ты: Я с другой
Я скажу тебе, что люблю тебя,
Но услышу вновь, только сердца стук.
Не коснешься ты моих нежных рук.
Тихо скажешь мне грусти не тая
Ты ушла. Прости! От меня без слов,
Я один не смог сохранить любовь.
 


Рецензии