мне больно

у тех людей, что все идет от сердца
есть чистота в любви, надежность,буйный дух
они всегда дадут тебе согреться,
покажут, кто есть враг, кто друг

а те, кто ищут выгоду себе,
плюют на чуткие сердца и совесть,
те ставят крест на всей своей судьбе
и жизнь свою превращают в горесть


Рецензии