Тайные мгновения
О них никто не знает кроме нас,
То самое прелестное словесно,
Которое звучало в один глас.
Те нежные восторженные звуки,
Которыми одаривал в тот час,
Когда воспетой птицей счастья
Душа пылала и рвалась в небеса.
1996г.
Свидетельство о публикации №112061409102