Приснился сон..

Ты сегодня мне приснился.
Нежно за руку держал..
Помолчав чуть, извинился.
Я спросила: что не так?..
-"Виноват я пред тобою..
Ты же знаешь, что не прав."
-Нет, молчи..-Я прошептала,
Заглянув в твои глаза..
Успокойся..я простила..
Ошибаемся порой.
Я прошу, забудь, что было.
Ты же здесь сейчас..со мной
Ты в ответ мне улыбнулся..
И рассыпался, как снег..
Испугавшись, отвернулась..
Вслух сказав: неужто бред?
Снег же тот был необычным..
Из красивых, ярких звёзд.
Превращая в бесконечность,
Что давно уже прошло...

                Посвящается: Даймону Хито


Рецензии